تعديلات قريبة على قانون الجنسية البولندية تخول الأجانب الحصول عليها بعد عام واحد

 

 

نقل راديو ” صوت وارسو ” عن مصادر في الحكومة البولندية أن الحكومة تدرس تعديل قانون الحصول على الجنسية البولندية , والذي كان يشترط اقامة الاجنبي في بولندا لمدة لا تقل عن ثلاث سنوات قبل التقدم بطلب الحصول على الجنسية .

 

وبحسب نفس المصدر فإن التعديل الجديد سيتيح للأجانب التقدم بطلب الجنسية البولندية بعد عام واحد من الإقامة في بولندا بعد دفع رسوم الطلب والبالغة 500 يورو .

ولم يوضح المصدر إن كانت التعديلات ستطال الشروط الأخرى التي كانت مطلوبة للحصول على الجنسية كإجادة اللغة , وعقد عمل طويل الأمد وغيره من الشروط .

 {loadposition top3}

 

التعليقات مغلقة.

%d مدونون معجبون بهذه: